Горячие Новости

ДТП с Александром Мишариным приняло новый оборот

Новости России, Свердловская обл. Интернет просто кипит от количества информации, связанной с ДТП, в котором пострадал губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Одна версия причины ДТП опровергает другую. Расследованием занялось региональное управление ФСБ. ГИБДД считает, что водитель «Волги» уснул и врезался в кортеж губернатора.

Но, есть информация, что «Волга» не могла врезаться, так как в этот момент объезжала ДТП со «Шкодой». Однако количество пострадавших машин, а их три, не могут стать причиной сразу двух ДТП, их должно быть четыре.

Также есть версия, что причиной аварии могла стать плохая дорога, однако журналисты, прибывшие на место происшествия, сразу же опровергли эту версию, сказав, что дорога в нормальном состоянии, а вот «Мерседес» губернатора после аварии находился на встречной полосе. Вследствие новых данных предполагается, что автомобиль губернатора выехал на встречную полосу, что и послужило причиной аварии. Хотя, по закону, кортежи с включенными сигналами могут выезжать на встречную полосу, а другие водители должны уступать дорогу.

На данный момент известно, что в ДТП погибли два человека, водитель «Волги» и пассажир из «Мерседеса». Сам Мишарин, сейчас в больнице в Екатеринбурге, куда его недавно перевезли на вертолете. У него черепно-мозговая травма, открытый перелом ноги и множество ушибов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Изнасилование
Изнасилование
Банки США
Банки США
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий