Горячие Новости

Максим Гельман признался в жестоких убийствах в США

Новости СШАИммигрант из Украины, Максим Гельман признал себя виновным в четырех умышленных убийствах и других преступлениях, совершенных в феврале 2011-го года в Нью-Йорке.

24-летний Максим Гельман с 2005-го года является гражданином США. Он окончил школу в Бруклине, имел репутацию разбойника. Знакомые говорили, что он занимается скейт-бордингом. В течение 28 часов 11-12-го февраля Гельман, которого ранее 10 раз арестовывали за незаконное нанесение граффити и употребление наркотиков, зарезал 54-летнего сожителя своей матери Александра Кузнецова.

Перед этим Гельман поссорился с матерью из-за автомобиля Кузнецова. Убив его, Гельман двинулся к своей 20-летней подруге Елене Булченко. Не застав ее дома, он убил ее мать, после чего дождавшись Елену Булченко, убил и ее.

После этого Гемальман, которого таблоиды называют "безумным Максом", отобрал машину у 60-летнего Арта Дикресенто, которому нанес ножевое ранение. Находясь за рулем Гемальман насмерть сбил 62-летнего прохожего.

Максим Гельман покинул авто, нанес ранения водителю и владельцу другого авто и спустился в метро. Там он ранил ножом пассажира. Сообщается, что последняя жертва Гельмана, Джозеф Лозито, дал достойный отпор нападающему и сумел задержать его, после чего полицейские смогли задержать преступника. Во время суда Гельман утверждал, что его "подставили". Он также заявил полицейским, что выйдет сухим из воды. Впрочем, после того как психиатр признал его вменяемым, Гельман неожиданно признал свою вину по всем 13-ти пунктам обвинения. Его адвокат сообщил, что Гельману надоело сидеть в одиночестве в СИЗО, и он хочет поскорее начать отбывать срок в обычных тюремных условиях.

Судья бруклинского отдела Верховного суда штата Нью-Йорк Дел Джудас предупредил Гельмана, что он, вероятно, никогда не увидит свободы.

Судья назначил вынесения приговора на 11 января 2012-го года. После этого Гельман предстанет перед судом в Манхэттене, где его будут судить за преступления совершенные в этом районе. Гельмана, вероятно, ожидает пожизненное заключение.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal

Русские. Народ
Пловдив
Пловдив
Баходир Чориев
Баходир Чориев
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Луганск
Луганск