Горячие Новости

В Балашихе нашли убитых родителей и их двоих детей

Новости России, Подмосковье. В подмосковном городке Балашиха сотрудники правоохранительных органов в квартире одного из жилых домов обнаружили тела четырех человек: двух детей и двух взрослых.

Как свидетельствует источник агентства «Интерфакс» в полиции, тела убитых находились в квартире по улице Фучика. Найденные в доме – жена, муж и их дети: мальчик 8-ми лет и девочка 6-ти лет. Из предварительных данных следует, что родители, вероятнее всего, сначала убили своих детей, а после решили и на себя наложить руки.

«Интерфакс» сообщает, что официального подтверждения случившегося пока что нет. Поэтому убийство обрастает многочисленными домыслами.

«Русская служба новостей», рассказывая о произошедшем, во всем ссылается на представителя следственного управления по Московской области Ирину Гуменную.

Она сообщает, что в 16.00 в дежурную часть поступил звонок об обнаружении четырех тел. Осматривая место преступления, следователи установили, что женщина еще подает признаки жизни. Её немедленно госпитализировали. Сейчас она находится без сознания. По словам Гуменной, ни у мужчины, ни у детей никаких внешних признаков насильственной смерти не выявлено. Существует вариант, что смерь всей семьи наступила в результате отравления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
22 марта
22 марта
16 июня
16 июня

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
10 января
10 января