Горячие Новости

Москвичка, перерезав себе вены, сбросилась с 9-го этажа

Новости России, Москва. В российской столице девушке не захотелось больше жить. Она перерезала себе вены на руках, а после выпрыгнула с 9-го этажа. Видимо судьба приготовила для неё другой конец, поскольку она, несмотря ни на что, осталась жива! Об этом в информационное агентство «Интерфакс» сообщили сотрудники правоохранительных органов.

В полицейском отделении рассказывают, что в дежурную часть поступил звонок о попытке самоубийства, совершенной девушкой в возрасте 18-ти лет. Её дом находится по Профсоюзной улице в юго-западной части Москвы.

Перед тем, как перерезать вены и спрыгнуть с окна, девушка написала и оставила записку о том, что приняла решение покончить с собой. Мать, вошедшая в комнату к дочери, увидела записку, ножницы, следы крови и распахнутое настежь окно. Придя в себя после нескольких секунд шокового состояния и поняв, наконец, что произошло, она быстро вызвала «скорую».

Своим опрометчивым поступком девушка заработала очень тяжелые травмы. Врачи, которые пытаются сохранить девушке жизнь в НИИ имени Склифосовского, говорят о компрессионном переломе позвоночника, резаным ранам на запястье левой руки, черепно-мозговой травме. Но вот парадокс: девушка осталась жива и даже находится в сознании!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Сирия
Сирийская Арабская республика
Франция
Франция
iOS
iOS
Греция
Греция