Горячие Новости

Очередная серия взрывов в Ираке, есть пострадавшие

Новости Ирака. В Ираке произошла очередная серия взрывов, которая забрала восемь человеческих жизней. Помимо этого, по предварительным данным, в результате взрывов пострадали 13 человек, которые получили серьезные телесные ранения. Данная новость стала известна благодаря Министерству внутренних дел страны.

Отметим, что первые две взрывоопасные бомбы пришли в действие в районе суннитской деревни под названием Зейдан, которая находится неподалеку от Багдада. В результате взрыва первых двух бомб на месте скончались сразу семеро местных жителей, еще 11 человек получили тяжелые телесные ранения. По истечению нескольких часов после первого взрыва, сработали еще три бомбы, которые пришли в действие в столице Ирака около торговых рядов, на которых продавалась военная специальная форма, а также компакт-диски.

Напомним, что как стало известно из достоверных источников, в минувший четверг, 24-го ноября в результате многократных взрывов, произошедших в Басре, который расположен в южной части Ирака, погибли 19 граждан Басры, еще более 60 местных жителей получили тяжелые травмы.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Ирака Академии Masterforex-V отмечают, что до конца текущего года правительство Америки запланировало полностью вывести свои войска из данной страны. Президент США заявил, что в Багдаде останутся не более 200 американских солдат, которые будут нести ответственность за охрану здания американского посольства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
9 января
9 января
29 марта
29 марта
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович