Горячие Новости

Петербург: кто пострадал от пьяной выходки представителей ФСБ?

Петербург: кто пострадал от пьяной выходки представителей ФСБ?

Новости Петербурга, Россия. Сотрудника Федеральной службы безопасности Петербурга подозревают в убийстве местного жителя. Такая информация поступила сегодня, 31-го октября, из информационного агентства «Фонтанка.ру». Сообщается, что инцидент произошел в ночь на пятницу, 28-е октября.

 

Согласно предварительным данным, сотрудники Федеральной службы безопасности, находясь в нетрезвом состоянии, приставали к местным жителям. Одни из прохожих, Звиад Хачатурян, который проживает в близлежащем общежитии, грубо ответил представителям ФСБ и прокомментировал их непристойное поведение.

В ответ на это, сотрудники службы безопасности начали сильно избивать мужчину. После этого, один из них, воспользовавшись травматическим оружием, выстрелил мужчине в голову. Сообщается, что для нападения использовался травматический пистолет «Оса». Пьяных злоумышленников задержал наряд полицейских, который в этот момент патрулировал эту территорию.

Отмечается, что стрелок и его сообщник из ФСБ на данный момент задержаны. Звиад Хачатурян был немедленно доставлен в больницу, однако, несмотря на приложенные усилия врачей,  скончался. Как сообщает «Интерфакс», в ссоре участвовал еще один мужчина, защищающий Звиада Хачатуряна. Сейчас о нем ничего не сообщается.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севастополь
Севастополь
юань
Юань гривна
Ашкелон
Ашкелон
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы