Горячие Новости

Почему программу, о похищении людей, не показали по НТВ?

Почему программу, о похищении людей, не показали по НТВ?

Новости России. На телеканале НТВ не показали сюжет о похищении сотрудниками Министерства внутренних дел людей в Чечне. Сообщается, что материал был отправлен на доработку.

 

Мария Безбородова, пресс-секретарь канала отметила, что руководство решило доработать указанные материалы. «Это стандартная практика в информационной редакции», - рассказала Мария Безбородова. Тем не менее, какие именно неточности были в сюжете, пресс-секретарь ответить не смогла.

Также не сообщается, когда сюжет сможет выйти в эфир. Как сообщает издание «Газета.Ru», распоряжение об удалении сюжета из программы поступило лично от руководителя компании НТВ Владимира Кулистикова.

Тем не менее, вырезанный ролик можно было увидеть на популярном ресурсе YouTube. В видео речь идет о судьбе жителя Республики Чечня Ислама Умарпашаева, которого похитили в декабре 2009-го года. В течение следующих 4-х месяцев его удерживали на базе омоновцев Чечни. Также программа содержит материалы работы Комитета против пыток.

Отмечается, что передача «Центральное телевидение» известна тем, что предоставляет сюжеты, наиболее критические к власти. Ранее, 29-го мая этого года, телепередача «Центральное телевидение» представила сюжет, где Михаила Ходорковского показывают в качестве положительного героя.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 марта
5 марта

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
курс евро
Рубль евро

Латвия
бунгало
Бунгало

Яндекс.Видео