Горячие Новости

Кто убил бывшего киевского милиционера и его жену?

убийство

Новости Украины, Киев. Вчера утром в Киеве произошло страшное преступление. Неустановленные пока лица расстреляли бывшего сотрудника правоохранительных органов и его жену прямо у дверей их квартиры. По информации интернет-издания bigmir.net со ссылкой на газету «Сегодня», убийство было совершено на седьмом этаже дома №25, расположенного на Милославской улице. При этом преступники, как только женщина открыла дверь, выстрелили ей в лицо, а ее супруга застрелили внутри квартиры. Жители данного дома, слышавшие звуки выстрелов, говорят, что преступление было совершено между 08:00 и 09:00 по местному времени.

В настоящее время от представителей милиции не поступало комментариев по данному происшествию. Единственное, что сообщил сотрудник столичного Центра общественных связей Министерства внутренних дел Владимир Дмитренко, убийство имело место, и по факту преступления проводится следствие.

Издания «Газета» информирует, что убитый 40-летний Николай Короед ранее являлся сотрудником правоохранительных органов. Работал в ОВИРе Деснянского района, а в 2000 году перешел на работу в дежурную часть РОВД. Нынешним летом он ушел на пенсию, устроившись охранником в один из Киевских банков.

Сообщается, что у погибших супругов осталось двое детей: десятиклассница Настя и 10-летний Артем. В момент убийства детей не было дома, поскольку они ушли в школу.

Bigmir.net пишет, что милиция работает над несколькими версиями преступления. В качестве возможных мотивов рассматриваются хулиганство, конфликт и заказное убийство. Наименее вероятной считается версия о том, что убийство связано со служебным положением Николая Короеда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
3 января
3 января
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте