Горячие Новости

Празднование Дня Труда в Нью-Йорке отмечено перестрелкой с тремя погибшими

беспорядки

Новости США, Нью-Йорк. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявляет, что во время праздничных мероприятий, посвященных Дню Труда, погибли, как минимум, три гражданина и были ранены два сотрудника полиции, в результате перестрелки.

Инцидент случился в таком районе, как Бруклин. Два из погибших – участники перестрелки. Еще один человек, который скончался, был случайным прохожим. Что касается полицейских, один попал в больницу с ранением руки, а второй и вовсе отделался сущими царапинами.

Ранее стало известно, что мегаполис в прошедший уикенд потрясли кровавые разборки. Поэтому мэр призвал на помощь силы федерального правительства Штатов. По данным СМИ, пострадало не меньше 47 граждан.

Например, за субботу в трех районах, Куинз, Бронк и Бруклин, случились 14 перестрелок, во время которых ранены 24 американца. Полиция ищет 17-летнего парня, который ранил сразу 8 человек во время вечеринки в Бронксе.

Пресса сравнила эти события с временами 80-90-х годов – «эпидемией насилия», которая была подогрета употреблением наркотиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Коста-Бланка
Коста-Бланка

Онлайн-Покер
Google
Google
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
29 июня
29 июня