Горячие Новости

Кто и за что ранит и убивает сотрудников «Газпрома» в Дагестане?

Новости России, Дагестан. Вчера в Махачкале (Дагестан) был убит сотрудник «Газпром Межрегионгаза». По факту преступления возбуждено уголовное дело, сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на заявление пресс-службы Следственного Комитета республики. 

Известно, что убийство Расула Касумова, представителя филиала «Газпром Межрегионгаз Пятигорск», произошло в субботу в районе 22:20 в Махачкале на улице Ахундова. Преступник несколько раз выстрелил из пистолета в Касумова, который погиб на месте. Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия». 

В настоящее время местные полицейские активно работают по установлению местонахождения и задержания преступника, вместе с тем осуществляя и следственные действия по выяснению всех деталей происшествия и лиц, причастных к убийству. 

Данный инцидент, информирует «Взгляд», − не первая попытка «разобраться» с сотрудниками «Газпром межрегионгаз Пятигорск». Так, 6 июля нынешнего года, на представителей филиала было совершено нападение в пригороде Каспийска. Именно здесь работники «Газпром межрегионгаз Пятигорск» осуществляли плановые проверки приборов учета газа потребителей, установленных на «Евростройкомплекте» и предприятии, выпускающему керамический кирпич «ЮГ». Тогда нападение закончилось тем, что двоих пострадавших доставили в госпиталь Махачкалы в состоянии средней тяжести.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Грипп
Грипп
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Буддизм
Буддизм
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры