Горячие Новости

Кто и за что ранит и убивает сотрудников «Газпрома» в Дагестане?

Новости России, Дагестан. Вчера в Махачкале (Дагестан) был убит сотрудник «Газпром Межрегионгаза». По факту преступления возбуждено уголовное дело, сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на заявление пресс-службы Следственного Комитета республики. 

Известно, что убийство Расула Касумова, представителя филиала «Газпром Межрегионгаз Пятигорск», произошло в субботу в районе 22:20 в Махачкале на улице Ахундова. Преступник несколько раз выстрелил из пистолета в Касумова, который погиб на месте. Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия». 

В настоящее время местные полицейские активно работают по установлению местонахождения и задержания преступника, вместе с тем осуществляя и следственные действия по выяснению всех деталей происшествия и лиц, причастных к убийству. 

Данный инцидент, информирует «Взгляд», − не первая попытка «разобраться» с сотрудниками «Газпром межрегионгаз Пятигорск». Так, 6 июля нынешнего года, на представителей филиала было совершено нападение в пригороде Каспийска. Именно здесь работники «Газпром межрегионгаз Пятигорск» осуществляли плановые проверки приборов учета газа потребителей, установленных на «Евростройкомплекте» и предприятии, выпускающему керамический кирпич «ЮГ». Тогда нападение закончилось тем, что двоих пострадавших доставили в госпиталь Махачкалы в состоянии средней тяжести.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
19 февраля
19 февраля
Ломбард
Ломбард
PlayStation Vita
PlayStation Vita

ВИА ГРА
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич