Горячие Новости

Сын ливийского лидера будет сотрудничать с исламистами (видео)

Новости Ливии, Триполи. Сын ливийского президента Муаммара Каддафи предупредил запад о том, что затянувшееся противостояние Триполи и Бенгази впоследствии может обернуться тем, что власть захватят исламисты.

«Нью-Йорк таймс» пишет, что Сейф аль-Ислам в интервью сказал: преданные Каддафи чиновники начали переговоры с радикальной частью оппозиции. Сын президента уверен: либералам придется бежать, а в противном случае они могут проститься с жизнью. Ранее Сейф аль-Ислам в буквальном смысле ненавидел исламистов, но теперь, принимая во внимание образовавшуюся ситуацию, готов сотрудничать.

Сам он уточняет, что какими бы смешными его слова не казались, но на время Рамадана мир в действительности будет заключен. Сына Каддафи не страшит, что Ливия в перспективе может стать Ираном или той же Саудовской Аравией.

Сын президента также подчеркнул: убийство в Бенгази главы штаба военизированных формирований Переходного оппозиционного национального совета Фаттаха Юнеса – это дело рук радикалов, действующих на стороне оппозиции.

Напомним, Юнес при жизни показал себя как ярый противник радикалов, а будучи действующим министром внутренних дел, он с легкостью и не задумываясь отправлял их на пытки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великобритания
Великобритания
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Метеорит
Метеорит
Лиепая
Лиепая
Ford Explorer
Ford Explorer
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин