Горячие Новости

Шварценеггер отказывается платить жене алименты?

Арнольд Шварценеггер

 Новости США, Лос-Анджелес. В ответ на требование жены о расторжении брака, Арнольд Шварценеггер - экс-культурист, кинозвезда и бывший губернатор Калифорнии подал в суд петицию, где заявляет, что не будет платить супруге алименты после развода.

Кроме этого, 63-летний Шварценеггер отказывается оплачивать судебные издержки, сообщает ИТАР-ТАСС. В остальном он поддерживает позиции 53-летней журналистки Марии Шрайвер, с которой разводится.

Супруги договорились совместно нести издержки на воспитание 17-летнего Патрика и 13-летнего Кристофера. Двое других детей (Кэтрин и Кристина, 21 и 19 лет, соответственно) уже могут заботиться сами о себе, в соответствии с законом. Что касается распределения обязанностей и имущества, это будет определено во время бракоразводного процесса.

Шварценеггер с женой заговорили о разводе в мае. Экс-губернатор рассказал, что после того, как супруга ушла от него, когда узнала о его изменах и 13-летнем внебрачном ребенке. Его мать работала 20 лет горничной у четы.

В январе истекли полномочия Шварценеггера на посту губернатора штата Калифорния, который он занимал с 2003 года.

Что касается звездной карьеры, в 2013 году зрители увидят новый фильм с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Речь идет об англоязычном дебюте корейского режиссера Ким Чжи Уна - триллере "Последняя битва", где звезда шерифа маленького американского городка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

КиноПоиск
КиноПоиск
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy

PrimeTime Finance
Азербайджан
Азербайджан
Заменители алмазов
Заменители алмазов

Коканд