Горячие Новости

Пропала первая супруга Байсарова

Пропала первая супруга Байсарова

Новости России, Москва. В столице при загадочных обстоятельствах пропала первая супруга экс-зятя Примадонны.  «Московский комсомолец» пишет: несколько недель назад Татьяна Ковтунова, бывшая фотомодель, вышла из ресторана, а по пути к своей машине исчезла.

 

Знакомые Ковтуновой рассказали, что инцидент произошел около трех недель назад. Татьяна и ее две подруги вечером отправились в элитный ресторан, что на улице 1905 года, а когда женщины покинули это заведение, пропавшая без вести направилась в сторону своего автомобиля, припаркованного неподалеку. Больше ее не видели.

Полиция принялась разыскивать Ковтунову, и по сей день поисковые работы не прекращаются. Известно, что в интернете женщина появлялась в социальной сети, но следствие не исключает, что под ее именем могут выходить и другие люди.

Напомним, прошлое Татьяны Ковтуновой сопровождается успешной карьерой фотомодели. За Байсарова она вышла замуж в 1990-х, а в 19994 году в семье появился ребенок – дочь Камилла. Через несколько лет супруги разошлись, так как Байсаров решил завести интрижку с Кристиной Орбакайте.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рига
Столица Латвии - город Рига
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
30 января
30 января

Алексей Мартынов

Гриценко Анатолий Степанович
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)