Горячие Новости

Уго Чавесу предстоит курс химеотерапии?

Уго Чавес

Новости Южной Америки, Венесуэла. Уго Чавесу предстоит пройти курс химеотерапии. Как передает русская служба BBC, президент Венесуэлы рассказал в интервью телеканалу, что у него рак. Однако уточнил, что форма болезни не такая, как хотелось бы многим.

Как стало известно, операция по удалению злокачественного образования длилась шесть часов. Президент Венесуэлы рассказал, что опухоль была очень большая - размером с бейсбольный мяч. Теперь Уго Чавесу предстоит пройти еще два этапа лечения. На третьем, возможно, потребуется химиотерапия.

Президент Венесуэлы вернулся в страну за день до дня независимости. В этом году исполнилось 200 лет со дня освобождения от испанских колонизаторов. Уго Чавес не принял участие в праздничном параде, но посмотрел его из своей резиденции.

На этой неделе Уго Чавес посетил католический храм в Каракасе. Там прошла молебен о скорейшем выздоровлении президента Венесуэлы.

По официальным данным, глава государства намерен участвовать в президентских выборах в 2012 году. Государственное телевидение показало Уго Чавеса во время утренней зарядки, а также возглавляющего заседание правительства. Однако многие жители Венесуэлы не уверены, что Чавес сможет управлять страной после перенесенной болезни.

На данный момент очевидного преемника у президента Венесуэлы нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
Nord FX
NordFX
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Эротика
Эротика
Xbox
Xbox
25 мая
25 мая