Горячие Новости

Еще один российский турист в состоянии комы находится в больнице в Турции?

отравление алкоголем

Новости Турции, Анталья. Российский турист в состоянии комы находится в одной из больниц турецкого курорта Анталья, сообщает ИТАР-ТАСС.

Супруги Рогачевы из Барнаула отдыхали на любимом россиянами морском курорте, когда 2 июля с.г. 39-летнему Алексею стало плохо. Он был госпитализирован в больницу, где ему поставили диагноз: панкреонекроз, острая почечная недостаточность. Российского туриста введи в состояние искусственной комы, с помощью гемодиализа очистили кровь, подключили систему автоматического жизнеобеспечения.

По словам представителя страховой компании РОСНО С. Шваб, в крови россиянина алкоголя не обнаружено, в истории болезни нет сведений о каких-либо хронических заболеваниях.

Родственники Алексея Рогачева сообщают, что турецкие медики требуют от них компенсации за проводимое лечение: расходы по лечению российского туриста уже достигли $ 20 тыс., а страховая компания готова компенсировать всего лишь $ 6 тыс. По словам супруги больного, турецкие медики грозятся отключить Алексея от аппарата искусственного дыхания и выбросить его на улицу, а ее оставить в качестве заложницы до полной оплаты всех услуг.

Транспортировать А. Рогачева в Россию можно только самолетом санитарной авиации, но это стоит около $ 60 тыс. О сложившейся ситуации извещены российское Генконсульство в Анталье и руководство Алтайского края.

В Барнауле отца ждут двое малолетних детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни

Яндекс поисковая система
ООН
ООН
31 мая
31 мая
лев
Лев
Краматорск
Краматорск