Горячие Новости

Флиртующий полицейский не заметил смертника в Домодедово? (видео)

Россия

Новости России, Москва. Видеозапись с камеры наблюдения показала, что террорист смог проникнуть на территорию Домодедово из-за того, что полицейский увлекся флиртом с сотрудницей аэропорта.

На видео хорошо видно, как всего за несколько мгновений до того, как 20-летний смертник Магомед Евлоев зашел в здание, 35-летний старшина Андрей К. переключил свое внимание на молодую уборщицу, забыв о проверке входящих в зал. Любой человек мог увидеть это через стеклянные двери аэровокзального комплекса. Вероятно террорист понял, что это самый подходящий момент зайти в здание.

При этом было легко вычислить на вид молодого мужчину спортивного телосложения с выпирающим животом, где были спрятаны 7 кг гексагена вперемешку с болтами и кусками арматуры.

Пройдя через вертушку двери входа № 2, Магомед свернул налево. После того, как террорист обогнул рамку металлоискателя, он прошел дальше, чтобы не привлечь к себе внимания. А затем Евлоев легко затерялся среди пассажиров и еще более часа выбирал место взрыва. В 16.21 он занял свое место, через 11 минут нажал кнопку, взорвав свое устройство.

Напомним, что кровавая трагедия разыгралась в аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года. В результате взрыва погибло 37 людей, еще больше 120 получили ранения.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
крым
Крым (Крымский полуостров)
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
3 февраля
3 февраля