Горячие Новости

Флиртующий полицейский не заметил смертника в Домодедово? (видео)

Россия

Новости России, Москва. Видеозапись с камеры наблюдения показала, что террорист смог проникнуть на территорию Домодедово из-за того, что полицейский увлекся флиртом с сотрудницей аэропорта.

На видео хорошо видно, как всего за несколько мгновений до того, как 20-летний смертник Магомед Евлоев зашел в здание, 35-летний старшина Андрей К. переключил свое внимание на молодую уборщицу, забыв о проверке входящих в зал. Любой человек мог увидеть это через стеклянные двери аэровокзального комплекса. Вероятно террорист понял, что это самый подходящий момент зайти в здание.

При этом было легко вычислить на вид молодого мужчину спортивного телосложения с выпирающим животом, где были спрятаны 7 кг гексагена вперемешку с болтами и кусками арматуры.

Пройдя через вертушку двери входа № 2, Магомед свернул налево. После того, как террорист обогнул рамку металлоискателя, он прошел дальше, чтобы не привлечь к себе внимания. А затем Евлоев легко затерялся среди пассажиров и еще более часа выбирал место взрыва. В 16.21 он занял свое место, через 11 минут нажал кнопку, взорвав свое устройство.

Напомним, что кровавая трагедия разыгралась в аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года. В результате взрыва погибло 37 людей, еще больше 120 получили ранения.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Эстония на карте
Эстонская Республика
12 апреля
12 апреля
Мертвое море
Мертвое море
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
фунт
Прогнозы: курс фунта