Горячие Новости

Каковы причины ДТП в Харьковской области? (видео)

Новости Украины, Харьков. В Харьковской области произошла серьезная авария. Внедорожник столкнулся в маршрутным такси. Есть погибшие.

Как сообщает пресс-служба МВД, на автодороге Манченки – Люботин столкнулись Toyota Prado и микроавтобус Mercedes Sprinter. Водитель джипа выехал на встречную полосу, где и столкнулся с маршрутным такси, перевозившим пассажиров из Харькова в Черкассы.

Первыми на место аварии прибыли спасатели. Водителя джипа пришлось вынимать из машины при помощи спецтехники. Как рассказали представители МЧС, его вырезали из корпуса автомобиля вместе с сидением.

 

С большой кровопотерей и в тяжелом состоянии мужчину отвезли в больницу. Шестеро пассажиров маршрутки из-под груды металлолома выбрались самостоятельно. С переломами, черепно-мозговыми травмами и ушибами они были госпитализированы. Водитель маршрутки и еще пятеро пассажиров погибли на месте. Среди них ребенок возрастом до 6 лет.

Первоначально, сотрудники ГАИ предположили, что водитель внедорожника нарушил правила обгона. Однако, как рассказывают свидетели, дорогу в месте аварии переходила женщина. А водитель джип выехал на встречную полосу, чтобы не сбить пешехода. Женщину без сознания нашли на обочине дороги. Возможно она станет главной свидетельницей происшедшего.

В данный момент сотрудники Госавтоинспекции ведут следствие по факту аварии.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
Яна Рудова
Яна Рудова

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Актер (артист)
Актер (артист)
3 июня
3 июня
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)