Горячие Новости

Каковы причины ДТП в Харьковской области? (видео)

Новости Украины, Харьков. В Харьковской области произошла серьезная авария. Внедорожник столкнулся в маршрутным такси. Есть погибшие.

Как сообщает пресс-служба МВД, на автодороге Манченки – Люботин столкнулись Toyota Prado и микроавтобус Mercedes Sprinter. Водитель джипа выехал на встречную полосу, где и столкнулся с маршрутным такси, перевозившим пассажиров из Харькова в Черкассы.

Первыми на место аварии прибыли спасатели. Водителя джипа пришлось вынимать из машины при помощи спецтехники. Как рассказали представители МЧС, его вырезали из корпуса автомобиля вместе с сидением.

 

С большой кровопотерей и в тяжелом состоянии мужчину отвезли в больницу. Шестеро пассажиров маршрутки из-под груды металлолома выбрались самостоятельно. С переломами, черепно-мозговыми травмами и ушибами они были госпитализированы. Водитель маршрутки и еще пятеро пассажиров погибли на месте. Среди них ребенок возрастом до 6 лет.

Первоначально, сотрудники ГАИ предположили, что водитель внедорожника нарушил правила обгона. Однако, как рассказывают свидетели, дорогу в месте аварии переходила женщина. А водитель джип выехал на встречную полосу, чтобы не сбить пешехода. Женщину без сознания нашли на обочине дороги. Возможно она станет главной свидетельницей происшедшего.

В данный момент сотрудники Госавтоинспекции ведут следствие по факту аварии.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
2 февраля
2 февраля