Горячие Новости

Присяжным доверено дело об убийстве Егора Свиридова

Новости России, Москва. Уголовное дело, заведённое вследствие убийства одного из футбольных болельщиков Егора Свиридова в результате драки с представителями кавказской национальности, будут рассматривать присяжные. Тур отбора присяжных начнётся уже 3-го августа.

Такое решение было принято Московским государственным судом 4-го июля. На данный момент в убийстве обвиняют 27-летнего Аслана Черкесова, именно он заявил о ходатайстве в сторону суда присяжных.

Уже в понедельник состоялось первое судебное заседание по этому делу. Вдова болельщика Яна Фалалеева заявила, что во время слушаний все обвиняемые при помощи жестов угрожали ей. Вследствие чего она потребовала пересмотреть все записи с камер наблюдения, которые были установлены в зале суда.

Егор Свиридов получил сильные телесные повреждения в ночь с 5-го на 6-е декабря прошлого года в массовой драке, вследствие чего погиб. Стражу удалось задержать нескольких участников драки прямо на месте убийства, однако следователи после допроса решили отпустить всех кроме Черкесова. На сегодняшний день ожидается очередное судебное заседание, которое должно выяснить виновников и прочие детали убийства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Ford Mustang
Ford Mustang
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Euronext
Биржи Европы
1 февраля
1 февраля