Горячие Новости

Туристам ничего не угрожает в Греции?

Европа,США,мировой кризис

Новости Европы, Греция. Политическая нестабильность и общественные беспорядки не коснулись курортных уголков Греции, как говорят туристические операторы, пишет ayda.ru.
На островах: Родос, Кос, Крит, Корфу, Пелопонессе и Халкидиках туристам ничто не мешает отдыхать и наслаждаться греческими пейзажами.

Возможные неудобства могут создать только транспортные линии, нестабильное расписание авиарейсов, вызванное забастовками в стране. Как утверждают турфирмы, все ожидающие могут бесплатно подождать свой рейс не в аэропорту, а в гостинице: купаясь, загорая и пользуясь баром.

Очевидцы говорят, что на центрально площади Крита, где участники протеста разбили палаточный городок, все спокойно. «Революционная достопримечательность» проходит с танцами, песнями и партиями в нарды, а туристы стараются запечатлеть это историческое событие своими фотокамерами.

Все таки Греция и острова – разные миры: политические события жителей островов не очень волнуют, в столице же реакция незамедлительная и острая. В Афинах сейчас отдыхающих мало. А туристическая программа Афин изменена операторами в связи с политическими событиями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
6 марта
6 марта
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Наманган
Наманган
21 апреля
21 апреля