Горячие Новости

Примет ли международной суд иск от Беларуси против Евросоюза?

Беларусь

Новости Беларуси, Минск. В ближайшем будущем Минск обратится в международный суд для рассмотрения дела о санкциях, которые ввёл Евросоюз в отношении к Беларуси. Эта новость стала известна из уст первого человека Александра Лукашенко во время поездки в Брестскую область для выяснения некоторых рабочих моментов.

«Глупая и непродуманная политика – это всё что я могу сказать в сторону санкций Евросоюза», - с такими словами президент Белариси дал отпор новым ограничениям. «Я намерен доверить это дело только проверенным юристам, ведь мы просто обязаны не дать ход этой проблеме и приглушить её при помощи международных судов», - процитировал президента ИТАР ТАСС.
В случае принятия решения в пользу Евросоюза международным судом, «то это лишь покажет истинное качество Западного суда. В таких делах они себя загнали в очень далёкий угол», - отметил А. Лукашенко.

Больше всего глава государства был возмущён санкциями, которые были введены по отношению работников белорусских национальных СМИ. «Какое право они имеют судить наших журналистов за их личную точку зрения? Это просто возмутительно», - добавляет А. Лукашенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
Сухум
Столица Абхазии город Сухум

Яндекс.Видео
AGASstudio
AGASstudio
Потап и Настя
Потап и Настя
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)