Горячие Новости

Сколько стоит право отобедать с Уорреном Баффетом в этом году?

США

Новости США. Благотворительный фонд Glide Foundation сообщил, что в пятницу, 10 июня, право отобедать с одним из богатейших людей мира и одним из самых успешных инвесторов в истории человечества Уорреном Баффетом было куплено на интернет-аукционе e-Bay за рекордную сумму – 2.626.411 американских долларов, информирует РИА Новости.

Имя счастливчика ежегодно организуемого У. Баффетом благотворительного мероприятия не названо. Именно так и поступают почти все сотрапезники одного из богатейших воротил мира, разве что в последние годы не надел маску инкогнито Зао Даньяг, генеральный менеджер китайского инвестиционного фонда Pure Heart China Growth Investment Fund, несколько лет назад купивший аудиенцию у гения инвестиций за $2,11 млн.

Обычно обед У. Баффета со счастливчиком проходит в нью-йоркском ресторане Smith & Wollensky, считающемся лучшим стейк-хаусом Америки. Наименьший заказ в этом ресторане стартует с суммы $ 100.

Сумма, полученная от права отобедать с «оракулом из Омахи», по традиции достанется бездомным Сан-Франциско, а также пойдет на другие благотворительные проекты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
UFXMarkets
UFXMarkets

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)

Народ Грузии - грузины
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
BMW 7
BMW 7