Горячие Новости

Сколько иностранных туристов ждут в Грузии в этом году?

Грузия-Евросоюз

Новости Грузии, Тбилиси. Сегодня, 11 июня, в Грузии официально открылся летний туристический сезон. В столице страны Тбилиси торжественные мероприятия начались в 6 часов вечера на проспекте Руставели у нижней станции канатной дороги. По словам Майи Сидамонидзе, директора Агентства по туризму, аналогичные мероприятия пройдут во многих городах и на курортах страны.

В торжественном открытии туристического сезона в Грузии принял участие министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия. При открытии турсезона стартовала акция «Обойди Грузию», в рамках которой предусмотрено много интересных мероприятий – фотовыставка о туристическом потенциале Грузии, презентация фильма «Эта безумная француженка в Грузии» с участием автора Изабель Легерон, винная презентация и многое другое.

Грузия обладает уникальным туристическим потенциалом. В текущем году ожидается больше туристов в стране, чем было до глобального кризиса, – около 3 млн. иностранцев. Грузинские власти много работают над региональными проектами, создавая туристические маршруты в Кахетии, Самегрело, Имеретии, Аджарии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 7
BMW 7
18 января
18 января
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
24 марта
24 марта

Геннадий Олегович Корбан