Горячие Новости

Задержана шантажистка, которую ищут в трех странах

Украина, Киев

Новости Украины, Киев. Работниками ГУ по борьбе с организованной преступностью МВД Украины и УБОП УМВД в Черновицкой области задержали гражданку Республики Казахстан – 34-летнюю Лисицу (Гончарову) Наталью Александровну, которая возглавила международную преступную группировку. Ее специализация - угрозы, шантаж и вымогательство денег в особо крупных размерах от руководящего состава предприятий, работающих с производителями и поставщиками продукции известных торговых брендов. В противном случае участники банды обещали испортить товары, добавив в них отравляющие вещества.

Но меры, принятые для поимки главной подозреваемой с говорящей фамилией по масштабности были сравнимы с травлей зверя в сезон охоты. Находившаяся в розыске в трех странах Казахстане, России и Украине аферистка наконец была поймана в Черновицкой области.

Помимо угрозы отравления задержанной инкриминируют участие в финансовых махинациях, объем и механизмы которых, а также круг лиц, пострадавших от них устанавливается следствием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область
1 мая
1 мая
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Франция
Франция
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы