Горячие Новости

Фальшивомонетчики, задержанные в Ростове, финансировали боевиков?

фальшивомонетчики

Новости России, Ростов-на-Дону. Часть средств от реализации фальшивых дензнаков мошенники, задержанные ранее в Ростове-на-Дону, направляли на финансовую поддержку бандформирований Северного Кавказа. Об этом заявил представитель Департамента экономической безопасности МВД РФ, сообщает Взгляд.

Двое жителей Дагестана были задержаны в Ростове-на-Дону в начале марта с.г. Оперативным путем сотрудники УБЭП получили информацию о том, что они хотят сбыть крупную партию фальшивых купюр. Под видом покупателей правоохранители совершили контрольную закупку фальшивок, после чего задержали мошенников. На съемной квартире в Ростове были обнаружены поддельные деньги – 734 тысячи российских рублей, 580 тысяч украинских гривен и 1200 долларов США, а также оружие, взрывчатка, экстремистская литература и фальшивые паспорта. Один из задержанных проходит по оперативкам взрыва в Каспийске. Решением суда задержанные были взяты под стражу.

Как установило следствие, цех по производству фальшивок работал в Дагестане – нелегальное предприятие ликвидировано, причастные к нему лица задержаны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Экономический  кризис
Экономический кризис
Знакомства
Знакомства
BMW
О компании BMW
Сын
Сын
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010