Горячие Новости

Новый скандал вокруг фото семьи Миддлтон?

скандальные фотографии

Новости Великобритании. Семья Миддлтон вот уже в который раз находится в центре внимания прессы. На этот раз обсуждаются фотографии Кетрин Миддлтон, ее сестры Пиппы, а также матери Кэрол, при чем все девушки на фотографиях одеты в бикини,во время провождения отдыха на Ибице. Как сообщает The Daily Mail, эти фото были сделаны еще 5 лет назад, однако в прессу не попадали до этого. Семья супруги принца Уильяма отреагировала крайним возмущением на подобные выходки СМИ и выражает готовность пожаловаться в британскую Комиссию по жалобам на прессу.

На снимках можно наблюдать все семейство Миддлтон и будущего супруга Кетрин. Как видно, развлечения проходили на яхте, принадлежащей брату матери Кетрин, миллионеру, погоревшему на продаже наркотиков, Гэри Голдсмиту.

Конечно, в 2006 году эти фото не были так интересны общественности как сейчас. Как комментирует снимки The Daily Mail, будущая королевская семья здесь вовсе как обычная. На фото можно понаблюдать как принц Уильям, пытаясь поразить Кетрин, делает прыжки с кувырками, что у него получается не очень, также есть фото, где влюбленные стоят в обнимку.

На других снимках Пиппа и Кетрин, одеты в белые бикини, разговаривают друг с дружкой, еще есть фото, где Пиппа прыгает с борта яхты. Интересно, что многие британские таблоиды отметили прекрасные формы сестер, да и их мама Кэрол, которая на снимках изображена в зеленом купальнике,выглядет очень достойно в свои годы.

После публикации фотографий семья Миддлтон выразила негодование постоянным некорректным влезанием в их частную жизнь, в результате одно фото, на котором Пиппа без верха купальника, было снято со страниц одного сайта.

Как реакция на постоянное вмешательсто прессы в жизнь новых родственников королевской семьи, ведущие СМИ Соединенного Королевства втайне решили отказываться от возможных предложений фотографов покупки снимков, сделанных во время медового месяца королевских молодоженов. Тем не менее, скорее всего это еще далеко не последний скандал, связанный с печатью семейных снимков Миддлотон.

Напомним, что немногим ранее общество разглядывало фотографии, на которых Пиппа и Джеймс – брат Кетрин, изображены не в лучшем для себя виде. Так, Пиппа одета в полупрозрачную юбку и бюстгалтер танцует очень откровенно с каким-то мужчиной, одетым в нижнее белье. А 23-летний брат Джеймс на фото почти голый с рукой в трусах. Еще одно фото увидел мир, на нем Джеймс и вовсе без одежды, однако со скрещеными ногами.

Вероятно, эти фото, сделаны кем-то из приятелей ребят, который позже, воспользовавшись большой известностью Миддлтон, просто продал эти снимки какуму-то изданию, неплохо нагрев на этом руки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
коттедж
Коттедж

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
германия
Германия
Хайфа
Хайфа