Горячие Новости

Рейдеры не отдают студию Тропилло?

Рейдеры не отдают студию Тропилло?

Новости России. Москва. Знаменитую студию Андрея Тропилло вот уже как полгода захватили рейдеры. Деятелям искусства не помогают ни суды, ни правоохранители.

Защитить коллег решили музыкальные звезды, которые устроили концерт, направив доходы от него на поддержку захваченной рейдерами студии звукозаписи Антроп.

Первым на сцену вышел Борис Гребенщиков, который сказал, что не мог не поддержать студию, с которой, фактически, и началась его музыкальная карьера.

Студию Тропилло захватили в ноябре прошлого года. В один «прекрасный» день сотрудники пришли на работу, но их отказались пропускать, мол, здесь вы больше не работаете, и работать больше не будете.

Как оказалось, у здания студии уже «нарисовался» невесть откуда взявшийся новый владелец, которому студия в этом помещении не была нужна.

На сговор с рейдерами пошли бывшие партнеры Андрея Тропилло, которые продали здание без его ведома. И теперь, вот уже в течение пяти месяцев работа стоит, песни не пишутся, даже на собственную студию персонал и владельца Антроп. не пропускают.

Студия была основана в 1976-ом году. Здесь записывали свои альбомы Борис Гребенщиков, «Машина Времени», Константин Кинчев и другие легендарные рок-исполнители.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 апреля
1 апреля
Коста-Брава
Коста-Брава
Платежные системы
Платежные системы
2 октября
2 октября
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
20 февраля
20 февраля