Горячие Новости

Сколько придется заплатить за прогулку улицам Барселоны в купальнике?

Европа

Новости Испании, Барселона. Городские власти Каталонии запретили пребывать на улицах города в пляжных купальных костюмах. Отныне любителям покрасоваться своими формами придется выложить штраф от €120 до 300, сообщает dni.ru.

Еще строже будет наказываться нудисты, осмелившиеся выйти в людные места. Для них предусмотрен штраф в размере от €300 до 500.

Жители столицы Каталонии одобрительно встретили решение городских властей. Но нудисты считают, что данный запрет нарушает их гражданские права, указывая, как нужно одеваться.

Вопрос о «приличном виде» рассматривался и в другом уголке земного шара. Власти индийского штата Гоа, славящегося своими пляжами, хотели запретить бикини даже на пляжах. Вопрос об откровенных бикини подняли после серии изнасилований иностранных туристок, которые своим видом, по мнению чиновников министерства туризма Гоа, провоцировали мужчин, склонных к насилию. По словам чиновников, в почти пуританской Индии многие извращенцы специально ехали в Гоа, чтобы полюбоваться бесстыдными туристками.

В конце концов, власти курортного штата отказались от идеи запрета бикини, но решили изъять все откровенные фотосессии из официальной рекламы курортов штата.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю