Горячие Новости

Time составил рейтинг влиятельных людей (видео)

Time составил рейтинг влиятельных людей

Новости США, Вашингтон. Американский еженедельник Time представил свое видение рейтинга влиятельнейших людей мира в 2011 году. Список, в который, надо заметить, вошел и Ваэль Гоним, координатор революции в Египте, опубликован на официальном сайте журнала.

Также в рейтинге издание упомянуло Президента Соединенных Штатов Барака Обаму, его супругу Мишель, американского госсекретаря Хиллари Клинтон, певца Джастина Бибера и телеведущую Опру Уинфри.

В Time считают: в мире сегодня одним из влиятельнейших политологов следует признать германского канцлера Ангелу Меркель, французского лидера Николя Саркози, а также британского премьера Дэвида Кэмерона. Кстати, в списке нет имени российского Премьера или Президента.

В сотне влиятельных оказалась и Ким Клейстес, бельгийская ракетка, которая выиграла последние два турнира серии «Большого шлема». Более того, из спортсменов влиятельным был признан Лионель Месси (футболист аргентинской команды), из музыкантов – Стинг.

 

В составленном в восьмой раз списке Time также присутствуют Марк Цукерберг (основатель Facebook) и Джулиан Ассандж (создатель WikiLeaks).

 

 



 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
21 февраля
21 февраля
Секс
Секс
30 августа
30 августа

Орден "За мужество" III степени