Горячие Новости

Зачем артисты устроили проверку в клинике Л. Рошаля?

Россия-Москва
rambler.ru

Новости России, Москва. НИИ неотложной детской хирургии и травматологии устроили проверку, которую СМИ окрестили провокацией.

К воротам клиники подъехало авто, из которого вышли несколько человек и сообщили охране, что одной из пассажирок стало плохо, предположительно у нее инсульт. Охранники тут же уведомили об этом Размика Кешишяна, одного из замов главврача, который вышел к «больной». Измерив ее пульс и отметив бледность лица, Кешишян распорядился пропустить машину на территорию НИИ, в то же время был вызван нейрохирург для оказания помощи, а медсестры подготовили противошоковую и вывезли каталку.

Заместитель главного врача сообщил спутникам «больной», что женщине окажут помощь, а после транспортируют в больницу для взрослых. Тогда «пациентка» призналась, что она профессиональная актриса и это «дежурная проверка». После чего Размик Кашерян пожелал не попадать в подобные ситуации в жизни, и автомобиль с «лицедеями» выехал за ворота клиники.

Работники учреждения отметили, что в течении «проверки» дети, находящиеся в клинике, требовали помощь, медики же потратили время на актеров, разыгравших спектакль с непонятной целью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва
Елгава
Елгава
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Журнал
Журнал
Вилла
Вилла
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz