Горячие Новости

В КНР открылся новый автосалон

Новости КНР, Шанхай. 19 апреля 2011года в Шанхае открылся международный автосалон, где свои новинки представили сотни производителей.

Четырнадцатый по счету шанхайский салон автомобилей продемонстрировал, что именно автопроизводители мирового масштаба приготовили для перспективного рынка – китайского. Впрочем, были и новинки, которые совсем скоро появятся в открытой продаже во многих странах, и в России в том числе. Особый интерес представили три премьеры:

- новая Audi Q3 - относительно небольшой кроссовер, созданный на базе Volkswagen-Tiguan. Модель компактна, однообъемна и люксова;

- нельзя не отметить и Chevrolet Malibu, который, по утверждениям ряда экспертов, на рынке постсоветского пространства, вероятнее всего, заменит седан Epica;

- еще одна примечательная премьера - Volkswagen Beetle – новое поколение автомобиля в стиле ретро. Сравнивая модель с ее предшественницей, справедливо заметим, что «жук» подрос на целых пятнадцать сантиметров в длину, в ширину – на восемь. Машину оснастят двухлитровым бензиновым мотором и таким же по объему дизельным. В основном Beetle ориентирован на американский и европейский рынки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Больница
Больница
Никосия
Никосия
Анталия
Анталия
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов