Горячие Новости

Двое школьников покончили с собой в Днепропетровской области

Двое школьников покончили с собой в Днепропетровской области

Новости Украины, Днепропетровская область. В течение двух последних недель в поселке Александрополь, что в Днепропетровской области, двое школьников свели счеты с жизнью. Оба погибших были десятиклассниками, в каких-либо конфликтах со сверстниками не замечались, учились хорошо. О том, что молодые люди готовились к суициду, стало известно уже после их смерти.


Юноша по имени Евгений 8 апреля 2011 года вышел из дома на улицу, чтобы погулять. Спустя некоторое время его нашли повешенным в лесопасадке. Прибывшие на место события сотрудники милиции сразу определили, что Женя покончил с собой. Молодой человек всегда отмечался спокойным и неконфликтным характером, а его семья достаточно обеспечена.


Сразу после этого события в школу был направлен психолог, который пообщался с детьми и провел специальные тесты. Результаты исследования специалиста не выявили каких-либо суицидальных наклонностей у обучающихся в школе.

 

Однако всего через неделю произошла очередная трагедия. 15-летняя девочка по имени Таня покончила с собой. Как сообщил исполняющий обязанности Солонянского райотдела милиции Сергей Перхун, девушка уже давно подумывала о самоубийстве и даже писала об этом в своем дневнике. Однако решиться на действия смогла лишь после самоубийства Жени.


Что послужило причиной самоубийств школьников, будут выяснить следователи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Севилья
Севилья
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
10 августа
10 августа

Близнецы

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева