Горячие Новости

Как после прыжка с моста Золотые Ворота девушка осталась в живых?

США

Новости США, Сан-Франциско. После прыжка с «моста самоубийц» 16-летняя девушка выжила, сообщает NEWSru.

Береговая охрана смогла зафиксировать прыжок незнакомки с моста Золотые Ворота в Сан-Франциско и успела извлечь девушку из воды. Представитель береговой охраны сообщил, что она была в сознании. Имя потенциальной самоубийцы не сообщается.

Мост Золотые Ворота в Сан-Франциско называют «мостом самоубийц», так как он владеет сомнительными лаврами самого популярного в мире моста среди тех, кто решил покончить с жизнью. Полиция и береговая охрана регистрируют попытки самоубийства как минимум раз в 2-3 недели, но далеко не все случаи прыжков становятся известны, так как самоубийцы прыгают и ночью, и в туман. С 1937 года, когда мост был введен в эксплуатацию, к 1995 году была совершена тысяча попыток самоубийства, после чего официальную регистрацию прекратили. На всем протяжении моста установлены специальные телефонные кабинки, призывающие потенциальных самоубийц позвонить в службу психологической помощи.

От проезжей части моста по поверхности воды – 67 метров. После 4-секундного полета тело врезается в воду со скоростью около 140 км/час, от чего ломаются кости и разрываются внутренние органы. Из более чем 1300 человек, прыгнувших с моста, выжили единицы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севастополь
Севастополь
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
курс юаня
Юань доллар
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович

ForexTime (FXTM)