Горячие Новости

Предсказывала ли Ванга конец света?

предсказания Ванги

Новости Болгарии. София. Сообщения о конце света все чаще в последнее время появляются в СМИ, как реакция на происходящие в мире события. После событий в Японии и аварийной ситуации на АЭС «Фукусима-1» общественность обратилась к предсказаниям известной прорицательницы Ванги.

Болгарская прорицательница определяла 2011 год, как время, когда должно определиться дальнейшее будущее всего человечества, но апокалипсиса в это время она не предсказывала.

В свет вышла книга социолога Величко Добриянова, который проанализировал все предсказания болгарской ясновидящей. Выяснилось, что истине соответствует не более 70% всех предсказаний Ванги.

Форма многих предсказаний Ванги настолько туманна, что их можно трактовать совершенно по-разному. Было сказано о том, что человечество будет страдать от голода, жажды и различных болезней. Также Ванга предвидела, что в лица Земли исчезнут многие виды животных и растений. Но про радиацию не было сказано ни слова, а слухи о предстоящем конце света выгодны лишь для желтой прессы, зарабатывающей на дешевых сенсациях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 апреля
4 апреля
города Казахстана
Города Казахстана

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
РИА Новости
РИА Новости