Горячие Новости

Какие новые подробности гибели депутата?

Какие новые подробности гибели депутата?

Автомобиль депутата Николая Лисина попал в ДТП после того как наехал на бордюрный камень. После этого машина, потеряв управление, на полном ходу въехала в опору рекламного плаката.

Как уже ранее сообщалось, в ночь на 17-ое апреля в ДТП в Киеве попал автомобиль депутата Верховной Рады Николая Лисина, который в результате аварии погиб. Инцидент произошел ночью на ул.Заболотного. Кроме депутата других погибших и пострадавших нет.

Известна марка машины, управляя которой, погиб депутат от ПР (Партия регионов). Это - Lamborghini Gallardo. Дорогой итальянский спортивный автомобиль, цена которого достигает четырехсот тысяч долларов. Согласно другой информации марка машины была несколько иной - Lamborghini Diablo.

За рулем машины был сам депутат. По неустановленной на данный момент причине, водитель допустил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль потерял управление и выехал за пределы проезжей части, где на большой скорости въехал в опору рекламного щита, информирующего о ценах на бензин на одной из городских АЗС.

Согласно информации с сайта Цензор.Нет, на месте происшествия не зафиксирован тормозной путь, а также депутат не был пристегнут ремнем безопасности. Скорость машины на момент наезда на бордюрный камень могла составлять порядка 150 км/ч.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рига
Столица Латвии - город Рига
Chicago Board of Trade
История создания бирж

Геращенко Антон Юрьевич
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)