Горячие Новости

Какие новые подробности гибели депутата?

Какие новые подробности гибели депутата?

Автомобиль депутата Николая Лисина попал в ДТП после того как наехал на бордюрный камень. После этого машина, потеряв управление, на полном ходу въехала в опору рекламного плаката.

Как уже ранее сообщалось, в ночь на 17-ое апреля в ДТП в Киеве попал автомобиль депутата Верховной Рады Николая Лисина, который в результате аварии погиб. Инцидент произошел ночью на ул.Заболотного. Кроме депутата других погибших и пострадавших нет.

Известна марка машины, управляя которой, погиб депутат от ПР (Партия регионов). Это - Lamborghini Gallardo. Дорогой итальянский спортивный автомобиль, цена которого достигает четырехсот тысяч долларов. Согласно другой информации марка машины была несколько иной - Lamborghini Diablo.

За рулем машины был сам депутат. По неустановленной на данный момент причине, водитель допустил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль потерял управление и выехал за пределы проезжей части, где на большой скорости въехал в опору рекламного щита, информирующего о ценах на бензин на одной из городских АЗС.

Согласно информации с сайта Цензор.Нет, на месте происшествия не зафиксирован тормозной путь, а также депутат не был пристегнут ремнем безопасности. Скорость машины на момент наезда на бордюрный камень могла составлять порядка 150 км/ч.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 июня
13 июня
27 мая
27 мая
оппозиция
Оппозиция
12 июня
12 июня
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич