Горячие Новости

Как будут наказывать за ложь о минском теракте?

Как накажут за ложь о минском теракте?

Новости Беларуси, Минск. Андрей Швед, зам генерального прокурора Республики Беларусь, предупредил местные СМИ и жителей страны об ответственности за публикацию и распространение ложных сведений о теракте среди населения. Кроме того А.Швед сообщил, что «все дезинформаторы и распространители тревожных слухов» будут допрошены в прокуратуре.

«Каждое заведомо ложное заявление будет отслеживаться. Вся информация проверяется следственным путем, а значит, распространители недостоверных фактов будут наказаны», - заявил А.Швед. Зам. прокурора отметил, что некоторые из таких дезинформаторов уже допрашиваются.

Представители генеральной прокуратуры обязуются допрашивать и авторов «издевательских комментариев» в сети Интернет. Как отметил Андрей Швед, после трагедии, случившейся в минском метро, в сети появились многочисленные комментарии недопустимого характера. «Отныне все те, кто пишет дискредитирующие комментарии в отношении Беларуси, скрываясь под своими «никами», также не избегнут официального допроса», - подвел итог А.Швед.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Дом-2
Дом-2. Главное
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Крах империи МММ
Крах империи МММ
курс юаня
Курс юаня: графики