Горячие Новости

Большая Тройка: мы будем бомбить, пока «Мэд Дог» не уйдет

Лидеры стран Великобритании, США и Франции сошлись вчера во мнении, что следует бомбить силы Каддафи, пока он не оставит свой пост. Дэвид Камерон, Барак Обама и Николас Саркози подписали не разглашаемый пакт, который был напечатан в The Times, Le Figaro и Washington Post.

Возвращение в кампанию по защите гражданских в Ливии Барака Обамы даст большую поддержку премьер-министру Англии и Саркози. На данный момент уже не возможно представить будущее Ливии с Каддафи у власти. И немыслимо то, что тот кто убивал людей в собственной стране может играть какую либо политическую роль в будущем правительстве Ливии.

Благодаря вмешательству десятки тысяч жителей Ливии были спасены. Но страшно другое – люди до сих пор страдают от ужаса, причиненным Каддафи – грады ракет, обрушивающиеся на головы беззащитных жителей, «средневековая осада» задушенного города Мисрата и многое другое. В статье так же сказано следующее: рано или поздно должен начаться конституционный процесс, и только народ Ливии, а не ООН, будет выбирать свою конституцию, выбирать своих лидеров и писать новую главу в их истории. Министр иностранных дел Англии запрашивает большей воздушной поддержки от США, Италии и Испании, чтобы улучшить ситуацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

24 мая
24 мая
Болгария
Болгария
Teletrade
Teletrade
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
22 мая
22 мая
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов