Горячие Новости

Большая Тройка: мы будем бомбить, пока «Мэд Дог» не уйдет

Лидеры стран Великобритании, США и Франции сошлись вчера во мнении, что следует бомбить силы Каддафи, пока он не оставит свой пост. Дэвид Камерон, Барак Обама и Николас Саркози подписали не разглашаемый пакт, который был напечатан в The Times, Le Figaro и Washington Post.

Возвращение в кампанию по защите гражданских в Ливии Барака Обамы даст большую поддержку премьер-министру Англии и Саркози. На данный момент уже не возможно представить будущее Ливии с Каддафи у власти. И немыслимо то, что тот кто убивал людей в собственной стране может играть какую либо политическую роль в будущем правительстве Ливии.

Благодаря вмешательству десятки тысяч жителей Ливии были спасены. Но страшно другое – люди до сих пор страдают от ужаса, причиненным Каддафи – грады ракет, обрушивающиеся на головы беззащитных жителей, «средневековая осада» задушенного города Мисрата и многое другое. В статье так же сказано следующее: рано или поздно должен начаться конституционный процесс, и только народ Ливии, а не ООН, будет выбирать свою конституцию, выбирать своих лидеров и писать новую главу в их истории. Министр иностранных дел Англии запрашивает большей воздушной поддержки от США, Италии и Испании, чтобы улучшить ситуацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
7 февраля
7 февраля
12 января
12 января
3 октября
3 октября
Литовский лит
Литовский лит: графики
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)