Горячие Новости

Почему Распутина решила подать в суд на НТВ?

Почему Распутина решила подать в суд на НТВ?

Новости России, Москва. Мария Распутина собирается подать иск против канала НТВ за то, что его организаторы обманом заманили ее на съемки проекта «Давай помиримся».

Сейчас она утверждает, что заранее получила материал программы, не соответствующий реальности – Распутина была уверена, что примет участие в бенефисе, а вместо этого прибыла на скандальное шоу.

А дело в следующем: исполнив две песни, неожиданно для себя Маша увидела в студии экс-супруга Владимира Ермакова, явившегося на программу с роскошным букетом цветов и явно рассчитывающего на мирные переговоры с бывшей женой. Не сумев стерпеть такого, Маша ушла.

Напомним, Ермаков и Распутина не общаются. Конфликт между бывшей парой разгорелся давно. Одно время Маша обвиняла мужа в том, что он не только отнял у Лиды (старшая дочь Распутиной) квартиру, но и более того… совратил. Ермаков на это заявление ответил «достойно» - стал «сливать» журналистам все тайны Распутиной.

Вероятнее всего, Маше Распутиной надоело копание в ее личной жизни, и она решилась подать в суд против НТВшников, столкнувшие ее с ненавистным человеком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
КиноПоиск
КиноПоиск
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Обработка алмазов
Обработка алмазов
8 марта
8 марта