Горячие Новости

Что пережили российские журналисты в плену у ливийских повстанцев?

Ливия

Новости Африки, Ливия. 8 апреля в Ливии были задержаны российские журналисты, в частности корреспонденты «Комсомольской правды» и репортеры вместе со съемочной группой канала «НТВ». Но последние данные сообщают нам, что все задержанные наконец освобождены, эта информация подтверждена на сайте «Комсомольской правды», а в Новостях на канале «НТВ» было сказано об освобождении коллег канала.

Как рассказывают потерпевшие, вооруженные военные провели допрос журналистов в Бенгази на запрошенной военной базе, но в результате были отпущены на волю. К сожалению, о деталях допроса на данный момент нам не известно. Телеканал «НТВ», в свою очередь, сообщил о том, что их коллеги уже находятся в гостинице в хорошем самочувствии.
Журналисты «КП» Дмитрий Стешин и Александр Коц, а также съемочная группа телеканала «НТВ», а именно корреспондент Юрий Кучинский, продюсер Александр Викторов и оператор Александр Болотников были захвачены ливийскими вооруженными повстанцами в пятницу 8 апреля неподалеку от города Адждабия. Однако, журналистам удалось сообщить редакции «КП» о произошедшем.

Как только стало известно о захвате российских журналистов в Ливии, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о готовности страны обратится к государством в Ливии, чей спецназ находится на воюющей территории.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Соцсеть
Социальная сеть
15 августа
15 августа
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки