Горячие Новости

Что пережили российские журналисты в плену у ливийских повстанцев?

Ливия

Новости Африки, Ливия. 8 апреля в Ливии были задержаны российские журналисты, в частности корреспонденты «Комсомольской правды» и репортеры вместе со съемочной группой канала «НТВ». Но последние данные сообщают нам, что все задержанные наконец освобождены, эта информация подтверждена на сайте «Комсомольской правды», а в Новостях на канале «НТВ» было сказано об освобождении коллег канала.

Как рассказывают потерпевшие, вооруженные военные провели допрос журналистов в Бенгази на запрошенной военной базе, но в результате были отпущены на волю. К сожалению, о деталях допроса на данный момент нам не известно. Телеканал «НТВ», в свою очередь, сообщил о том, что их коллеги уже находятся в гостинице в хорошем самочувствии.
Журналисты «КП» Дмитрий Стешин и Александр Коц, а также съемочная группа телеканала «НТВ», а именно корреспондент Юрий Кучинский, продюсер Александр Викторов и оператор Александр Болотников были захвачены ливийскими вооруженными повстанцами в пятницу 8 апреля неподалеку от города Адждабия. Однако, журналистам удалось сообщить редакции «КП» о произошедшем.

Как только стало известно о захвате российских журналистов в Ливии, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о готовности страны обратится к государством в Ливии, чей спецназ находится на воюющей территории.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля

Олег Пономарь
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
БелСел
БелСел, ООО СП
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
20 марта
20 марта