Горячие Новости

Пожар на Уфимском нефтезаводе, какие последствия?

Россия

Новости России, Уфа. Пресс-служба МЧС в Башкирии сообщила о возгорании одного из резервуаров на нефтеперерабатывающем заводе в Уфе. Поступивший по местному времени в 16:00, сигнал в диспетчерскую службу города Уфа сообщил о возгорании резервуара с дизельным топливом №1053, объем данного резервуара две тысячи кубометров.

«Пожарные уфимского гарнизона занялись тушением пожара. Пострадавших не обнаружено, угрозы для населения нет, конструкциям завода возгорание не угрожает», - оповещает представитель пресс-службы.

На месте происшествия работает 44 пожарных служащих и 15 пожарных машин. В штатном режиме работают производственные установки НПЗ. Последнее возгорание «Новоила» зафиксировано в прошлом году в сентябре – тогда также вспыхнул резервуар при проведении подготовки к ремонту. Пострадавших не было.

Напомним, 23 марта на первом этаже в трехэтажном здании завода «Электролуч», который располагается по улице Достоевского в Уфе, также произошел пожар. Около 20 человек было эвакуировано. В результате значительно повреждено подсобное помещение. «Пострадавших и погибших нет», - отметила пресс-служба Российской МЧС по Башкирии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
Дом-2
Дом-2 2008
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Бар
Бар
3 мая
3 мая
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович