Горячие Новости

Когда в человеческую жизнь приходит настоящее счастье?

Европа

Новости Великобритании. Лондон. Британские исследователи обнадежили тем, что удовлетворение жизнью и оптимизм все больше растут с возрастом, а то, что считают молодостью и зрелостью является лишь ступеньками к настоящему счастью. Выяснилось, что пик жизнелюбия приходится на возраст от 70 до 80 лет.

Таким образом, британские ученые опровергли утверждение о том, что молодость является лучшим периодом жизни, а в 40 лет подобный момент повторяется, но после этого все душевные силы организма приходят в упадок.

Льюис Уолперт, профессор биологии из Лондонского университета считает, что до 30 лет люди умеренно счастливы, а после, когда люди обеспокоены семьей и карьерой уровень счастья снижается. Но после 40-45 лет уровень счастья снова начинает расти, и люди положительно относятся к жизни.

Но действительно счастливыми люди становятся лишь в 70-80 лет, особенно если при этом обладают крепким здоровьем, хорошей семьей и друзьями. Согласно исследованию, которое опубликовала Национальная академия наук, чувство удовлетворения жизнью начинает расти примерно в 50 лет и к 85 годам достигает своего пика.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Мармарис
Мармарис
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович