Горячие Новости

Дэвид Хэй собирается унизить обоих братьев Кличко?

Дэвид Хэй

Новости Украины, Киев. Дэвид Хэй – боксер, обладатель чемпионского пояса по версии WBA, собирается, как он выразился, «унизить», сначала Владимира Кличко, а затем и Виталия. Английский боксер сейчас находится в Маями, он готовится к предстоящему поединку с Владимиром Кличко – нынешним чемпионом мира по таким версиям, как IBF/IBO и WBO.

Хэй заявил, что очень хочет увидеть, как перед боем в раздевалке Виталий напугает его взглядом. Хэй уверен, что это обернется против Виталия, так как англичанин собирается вывести его из душевного равновесия. «Хочется посмотреть на реакцию Виталия, когда он увидит, что я уверен в себе и абсолютно спокоен. Посмотрев в его глаза, я скажу о намеренности унизить и его брата. Отправлю первого в нокаут, а после дело коснется и самого Кличка старшего», - самоуверенно заявил Дэвид Хэй.

25 июня, а возможно и 2 июля текущего года состоится бой Владимира Кличко с Дэвидом Хэем. Скорее всего, поединок состоится в Германии, но недавно украинская сторона предложила московским властям организовать предстоящий поединок в столице России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киев
Киев
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
оппозиция
Оппозиция
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Биржи Канады
Биржи Канады