Горячие Новости

Разборки в Бронксе: зачем полицейские застрелили водителя?

США

Новости США, Нью-Йорк. Полицейские Бронкса пошли на крайние меры – применили оружие и застрелили водителя, отказавшегося остановить автомобиль и попытавшегося наехать на блюстителей порядка. Об этом сегодня пишет Reuters.

Инцидент имел место в ночь на прошлую субботу на достаточно оживленном шоссе, проходящем через Бронкс и традиционно переполненном автомобилями. Полицейские пытались остановить машину марки Ford Expedition, управлял которой двадцативосьмилетний Орландо Сантос. Привлек внимание полицейский именно этот автомобиль своей явной неисправностью – у него не горела одна фара. Водитель выполнить требование об остановке не посчитал нужным, и попытался укрыться от погони.

Сантос не разминулся с несколькими автомобилями, после чего не смог продолжить свое движение. Когда же полицейские настигли «Форд», его водитель решил избавиться от «проблемы», просто переехав инспекторов. Дважды он не подчинился требованию освободить машину.

Правоохранители сделали несколько предупредительных выстрелов, но безрезультатно – Сантос также был полон желанием их переехать. Тогда ничего более полицейским не оставалось, как защищать свои жизни и здоровье окружающих – они открыли огонь на поражение. Кстати заметить, Сантоса уже четырнадцать (!) раз задерживали за сбыт наркотиков. Согласно данным York Daily News, трое полицейских выпустили в сторону нерадивого водителя девятнадцать пуль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Аланья
Аланья
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович