Горячие Новости

Самая успешная британская бизнесвумен работает в секс-индустрии

Новости Великобритании, Лондон. Лучшим британским брендом прошлого года признан BlueBella, увеличивший за год оборот на 150%. Почетную премию владелице бренда, очаровательной 30-летней брюнетке Эмили Бенделл должна была вручить член английского парламента Энн Виддекомб. Но во время торжественной церемонии вручения престижной награды случился конфуз, пишет интернет-издание NEWSru.com.

63-летняя Энн Виддекомб, член Палаты представителей от консервативной партии, известна своими строгими пуританскими взглядами. Она не замужем и, по ее заявлению, не имеет бой-френда. На вопрос, как же она решает проблему секса, блюстительница викторианской морали лишь фыркнула в ответ: мол, эта вещь ей совсем не нужна. Среди журналистов Энн Виддекомб получила прозвище «синий чулок».

Депутатка-пуританша стояла на сцене и готовилась вручить приз самой успешной британской деловой леди. После торжественного объявления имени лауреата на экране за сценой показали короткий ролик о бренде BlueBella. И тут Энн Виддекомб узнала, что главная продукция лауреата премии – сексуальное нижнее женское белье да еще и секс-игрушки.

Тележурналисты уже готовились снять сенсационные кадры, как «синий чулок» поздравляет и целует представительницу секс-индустрии, но остались с носом. Пока Эмили Бенделл поднималась на сцену, высокоморальная депутатка передала памятный знак другому ведущему и покинула сцену.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Тенерифе
Тенерифе

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
1 марта
1 марта
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
1 февраля
1 февраля