Горячие Новости

Как G8 пытается урегулировать конфликт в Ливии?

Как G8 пытается урегулировать конфликт в Ливии?

Группа из 8 министров иностранных дел проведет встречу в Париже по поводу того, какие действия стоит предпринять, чтобы ускорить решения ООН по установке бесполётной зоны над Ливией. Настоящий президент G8 - Франция - сообщает, что Ливия будет главным объектом обсуждений в понедельник и во вторник между министром правительства США Хилари Клинтон и министрами иностранных дел Англии, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии и России.

С ухудшающейся жестокостью ничего нельзя поделать: Муаммар Каддафи воюет с повстанцами всё более жестко, чтобы взять под контроль главный нефтяной город Брегу. Об этом заявил на электронной конференции спикер Бернард Валеро. Заключения саммита Евросоюза 11 марта и Арабского Союза 12 марта отчетливо демонстрируют правила международного общественного соглашения, когда нужно защищать гражданских Ливии, добавил Валеро.

Эти действия и будет обсуждаться на встрече министров G8, где целью будет достижение соглашения по принятию мер, которые и должен будет подтвердить ООН, недавно официально получивший прошение от Арабского Союза продвигаться вперед и чем быстрее, тем лучше.

В конце недели Арабский Союз призвал ООН установить бесполетную зону, как одно условие из трех, установленных НАТО с целью контроля воздушного пространства над Ливией, что в дальнейшем окажет поддержку в регионе. Два других условия – это доказательство того, что необходима помощь и скорое решение ООН по этому поводу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
5 января
5 января
Осетины
Народ: осетины
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Страховая система Японии
Страховая система Японии

Столица Кыргызстана