Горячие Новости

Какой сюрприз для Элтона Джона подготовил принц Уильям?

Элтон Джон

Новости Великобритании, Лондон. В скором времени состоится торжественное венчание Кейт Миддлтон и принца Уильяма из Великобритании – свадьба назначена на 29 апреля 2011 года. Не смотря на заверения жениха и невесты в том, что они предпочитают скромную церемонию в сопровождении церковного органа, оказалось, что на торжество приглашены некоторые звезды. В их числе оказался британский певец Элтон Джон – по его словам молодожены сами пригласили его на свою свадьбу.

Не так давно музыкант принял участие в телевизионном шоу, где рассказывал о творческих планах на будущее, поделился рассказами о воспитании сына. Если помните – малыш совсем недавно появился на свет, благодаря суррогатной матери, и теперь сэр Элтон Джон воспитывает его вместе со своим партнером Дэвидом Фернишем.

Как раз на этом шоу Элтону Джону и пришлось обнародовать информацию о своем приглашении на свадьбу. Вначале певец отрицал свое участие в торжестве британского принца, однако признался в этом немного позже.

Как утверждает сам музыкант, ему не хотелось заявлять об участии в церемонии, ведь приглашение на празднование стало для него полной неожиданностью. Но и он, и его супруг Дэвид примут участие в проведении бракосочетания старшего сына принцессы Дианы. К тому же ему не впервой участвовать в церемониях британской королевской фамилии – Элтон Джон уже пел на похоронах матери Уильяма, принцессы Дианы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Использование алмазов
Использование алмазов
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Коста-Бланка
Коста-Бланка

SFX Markets