Горячие Новости

К чему привели съемки "зажигательного" клипа Таисии Повалий?

Повалий

Новости Украины, Киев. Украинская певица Таисия Повалий пострадала на съемках собственного клипа. На днях певица снимала новый клип на песню «Уходи» вместе с создателем известных новогодних мюзиклов «Золушка», «Сорочинская ярмарка», «Вечера на хуторе близ Диканьки» Семеном Горовым.

Во время съемок певице приходилось сниматься в непосредственной близости от огня. Согласно идее режиссера, Таисия должна была поджигать в кадре все, к чему прикасалась. Такая задумка должна была показать, как Повалий сжигает за собой все мосты к прежней жизни.

В одном из кадров певицу пришлось снимать сквозь сплошную завесу огня – вокруг горели все декорации – шкаф, стены, кровать и, в конце концов, весь дом, в котором находилась Таисия Повалий.

Не смотря на то, что на съемочной площадке присутствовали МЧС и «Скорая помощь», уберечь певицу от травмы не удалось. Внезапно огонь перекинулся на руку Повалий, однако, как пишет Экспресс-газета, огонь сразу же удалось потушить.

Таисия Повалий заслуженно считается самой эффектной блондинкой и золотым голосом Украины. Сочетание природного таланта и академического образования давно сделали ее любимицей всей публики. А ее песни превратились в настоящие хиты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия
Wordpess
Wordpess

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Соцсеть
Социальная сеть
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины