Горячие Новости

К чему привели съемки "зажигательного" клипа Таисии Повалий?

Повалий

Новости Украины, Киев. Украинская певица Таисия Повалий пострадала на съемках собственного клипа. На днях певица снимала новый клип на песню «Уходи» вместе с создателем известных новогодних мюзиклов «Золушка», «Сорочинская ярмарка», «Вечера на хуторе близ Диканьки» Семеном Горовым.

Во время съемок певице приходилось сниматься в непосредственной близости от огня. Согласно идее режиссера, Таисия должна была поджигать в кадре все, к чему прикасалась. Такая задумка должна была показать, как Повалий сжигает за собой все мосты к прежней жизни.

В одном из кадров певицу пришлось снимать сквозь сплошную завесу огня – вокруг горели все декорации – шкаф, стены, кровать и, в конце концов, весь дом, в котором находилась Таисия Повалий.

Не смотря на то, что на съемочной площадке присутствовали МЧС и «Скорая помощь», уберечь певицу от травмы не удалось. Внезапно огонь перекинулся на руку Повалий, однако, как пишет Экспресс-газета, огонь сразу же удалось потушить.

Таисия Повалий заслуженно считается самой эффектной блондинкой и золотым голосом Украины. Сочетание природного таланта и академического образования давно сделали ее любимицей всей публики. А ее песни превратились в настоящие хиты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Бразилия
Бразилия
Города США
Города США
Маргилан
Маргилан
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович