Горячие Новости

Forbes: кто войдет в список самых богатых людей мира?

Карлос Слим

Новости США, Вашингтон. Forbes, американский журнал, сегодня вновь публикует рейтинг богатейших людей в мире, однако уже сейчас судьба этого списка фактически предрешена: Биллу Гейтсу наверняка не удастся отвоевать первое место у своего давнишнего соперника – мексиканца Карлоса Слима.

Основатель Microsoft, между прочим, добровольно сложил с себя титул богатейшего человека, отдав на счета благотворительных фондов 28 миллиардов американских долларов, посчитали эксперты. А вот если бы он оставил эти деньги себе, состояние бы его сегодня оценивалось в 88 миллиардов – так Reuters цитирует специалистов.

Однако, как показало время, благородной миллиардер нашел своим накоплениям куда лучшее применение, и в этот раз он входит лишь в тройку самых богатых людей. Еще две позиции на вершине в рейтинге от журнала займут Уоррен Баффет (американский крупнейший инвестор) и Карлос Слим (мексиканский магнат). Вместе с Гейтсом это трио считается главными толстосумами нашей планеты на протяжении вот уже пяти лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Астероид
Астероид
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Депутаты
Депутат
Bitcoin
Bitcoin