Горячие Новости

Соучастники взрыва в аэропорту «Домодедово» доставлены в Москву

Россия-Москва

Новости России, Москва. В столицу из следственного изолятора Владикавказа доставлены трое подозреваемых в соучастии в организации террористического акта в московском аэропорту «Домодедово».

Всем им 2 марта с.г. предъявлено обвинение по нескольким статьям УК РФ – терроризм, бандитизм, незаконное изготовление и оборот оружия. Решением Магасского суда им на два месяца продлили арест.

Это родные брат и сестра террориста-смертника Магомеда Евлоева – Ахмед и Фатима. Экспертиза показала, что на руках родных смертника были остатки взрывчатого вещества, аналогичного тому, что было использовано в столичном аэропорту. Третий подследственный – односельчанин Евлоевых Умар Аушев. Следствием установлено, что он на личном автомобиле подвозил Магомеда Евлоева из родного села в Назрань. По мнению следствия, У. Аушев знал о намерениях террориста произвести взрыв в Москве.

Напомним, что в результате взрыва в московском аэропорту «Домодедово» 24 января с.г. погибли 36 человек, еще один скончался позже в больнице. Более 100 человек получили ранения различной степени тяжести.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Овен
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Сергей Власенко
Сергей Власенко
14 марта
14 марта

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович