Горячие Новости

Кто убил редактора «Ред Медиа»?

Кто убил редактора «Ред Медиа»?

Новости России, Москва. В убийстве редактора известной компании «Ред Медиа» Романа Никифовора, которое было совершено в столице в начале 2011 года, подозревают 24-летнего приезжего из Пензенской обл. Его задержали на северо-востоке Москвы – так сегодня сообщил источник в органах правопорядка.

Накануне решением суда подозреваемого арестовали, предъявив обвинение по статье «убийство». Источник уточнил, что на первых же допросах удалось получить неопровержимые доказательства виновности приезжего в убийстве Никифорова, тело которого обнаружили 16 января 2011 года на улице Первая Останкинская.

Имя подозреваемого в преступлении не уточняется. Известно лишь то, что его подельника все еще разыскать не удалось. По неофициальным данным, потерпевший был хорошо знаком со своими убийцами. Согласно следственным данным, журналисту нанесли смертельные ранения обломком черенка от деревянной лопаты.

В середине января В.Цыпленкова, представитель СУ СК по Москве, сообщала, что следствие отрабатывает разные версии убийства Никифорова. Отметим, ТПО «Ред Медиа» специализируется на создании, распространении тематических телеканалов для кабельного/спутникового вещания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грипп
Грипп
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Анталия
Анталия
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович