Горячие Новости

Зачем Алле Пугачевой нужен миллион? Не алых роз, а долларов (Видео)

Россия
Lifenews.ru

Новости России, Москва. Примадонна собирается забрать у 81-летнего пенсионера дом с гаражом и участком земли, сообщает lifenews.ru.

В прошлом году Примадонна судилась с владельцами банка «Сенатор» – Олегом Рафановичем и его супругой Натальей Любчевской. В свое время те одолжили у певицы $4,7 млн., но когда пришло время возвращать долг, отказались это сделать. В сентябре Дорогомиловский суд Москвы принял сторону Аллы Борисовны и обязал банкира вернуть деньги. Однако ушлый банкир успел объявить себя банкротом, а его личное имущество оказалось распорошенным между разными людьми.

Одним из владельцев бывшего имущества задолжавшего банкира и является пенсионер Виктор Козлов. Он владеет двухэтажным особняком общей площадью 640 квадратных метров в поселке Грибово Одинцовского района Московской области. Кроме особняка, пенсионеру также принадлежат двухуровневый гараж и земельный участок в 25 соток.

По оценкам риэлторов, по рыночным ценам все имущество пенсионера стоит 25 млн. рублей (немногим меньше миллиона долларов). Юристы Пугачевой уверены, что договор купли-продажи дома с участком – липовый.

Сам Виктор Козлов отказывается комментировать ситуацию, ссылаясь на то, что всеми делами ведает его сын, который сейчас находится где-то за границей.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
15 мая
15 мая
Саша Грей
Саша Грей
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)